750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandélices de Kitty
30 avril 2019

Burger Périgourdin Magret canard, Escalope Foie gras et Trappe d'Echourgnac

NICOLAS 3

(Crédit photo Nicolas Duprat pour Saison D'Or)

Burger périgourdin avec escalope de foie gras, magret de canard, confit d'oignons rouges, Trappe d"Echourgnac, confiture figues et noix

Publicité
Publicité
22 avril 2019

Trilogie apéritive autour du Foie Gras et du Canard

20190223_002413

(Crédit photo Nicolas Duprat pour Saison d'Or)

* Verrine de panna cotta au panais et foie gras, déco dessus réalisée avec dés de foie gras, brunoise de panais rôti et graines germées.
* Cromesqui de confit de canard à l'asiatique avec coeur de foie gras qui se mange en 1 bouchée 
* Millefeuille de foie gras mi-cuit, mangue fraîche et pain d'épices, accompagné d'un chutney de mangue/oignon rouge/poireau/poivron rouge

6 avril 2019

Toast Potimarron, Noix, Bleu d'Auvergne, Miel et Romarin sur Pain de Campagne

20190404_121917

 
Ma passion pour la cuisine m'a poussée depuis 2015 à me reconvertir sur le plan professionnel.
Autodidacte, sans formation ni diplome, j'ai fait mes armes dans 2 établissements qui m'ont fait confiance et où j'ai beaucoup appris.
En 2017 j'ai pu saisir l'opportunité de m'installer en micro-entreprise dans des conditions que j'ai choisies pour faire rimer cuisine avec convivialité, partage et plaisir !! 

    

Publicité
Retrouvez moi sur ...

GIqFzPQ5NX_

Enregistrer
Les Gourmandélices de Kitty
Publicité