13 septembre 2018

Risotto Betterave et Filets de Poulet Panés à la Pistache

1536684867692

Risotto à la Betterave, Zestes de Citron & Coriandre fraîche
accompagné de Filets de Poulet panés Chapelure, Pistache & Sésame..
à tremper dans une sauce froide crème fraîche citronnée aux herbes.

Posté par Karine Bdt à 17:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


01 juillet 2018

Magret de Canard Sauce épices et Monbazillac, Gratin Dauphinois, Tomates cocktail confites, Chips de légumes

36275769_884772441725952_6802286598298796032_n

Magret de canard paré dans la longueur façon brochette (cuisson à la plancha) Sauce épices et Monbazillac, Gratin Dauphinois, Tomates cocktail confites, Chips de légumes (carotte, betterave, vitelotte, patate douce)

Posté par Karine Bdt à 16:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

22 janvier 2018

Tournedos Rossini avec son toast de Pain de Mie et Sauce au Foie Gras et à la Truffe

22730088_1504056902974179_3956056713872846760_n 

On peut remplacer la tranche de foie gras mi-cuit par une escalope de foie gras poêlée
c'est encore meilleur !!  

 

Posté par Karine Bdt à 16:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

06 avril 2017

Tournedos de Canard fourré au Foie Gras, Trio de Purées colorées

facebook-20151223-184500_edit

Servi avec 3 Purées différentes :
- Pommes de Terre Vitelotte,
- Patate douce,
- Butternut Marron et Cranberries

Posté par Karine Bdt à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Porc au Curry & à la Mangue, avec Riz

IMG-20150611-07432

Posté par Karine Bdt à 20:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]