750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandélices de Kitty
14 novembre 2019

Jack Be Little farcie à la viande, foie gras cru et champignons

Jack Be Little farcie à la viande, foie gras cru et champignons
Publicité
Publicité
3 septembre 2019

Bourguignon de magret de canard, gratin dauphinois, tomates cocktail confites au four, minis carottes laquées au miel & romarin

 Bourguignon de magret de canard, gratin dauphinois, tomates cocktail confites au four, minis carottes laquées au miel & romarin
16 novembre 2018

Tranche d'épaule d'Agneau à l'orientale, Minis Aubergines confites, Poivrons et Pommes de terre Grenailles

Tranche d'épaule d'Agneau à l'orientale, Minis Aubergines confites, Poivrons et Pommes de terre Grenailles
26 septembre 2018

Bourguignon de Magret de Canard, avec Gratin Dauphinois et Minis Carottes rôties au miel et au thym

Bourguignon de Magret de Canard, avec Gratin Dauphinois et Minis Carottes rôties au miel et au thym
13 septembre 2018

Risotto Betterave et Filets de Poulet Panés à la Pistache

Risotto Betterave et Filets de Poulet Panés à la Pistache
Risotto à la Betterave, Zestes de Citron & Coriandre fraîche accompagné de Filets de Poulet panés Chapelure, Pistache & Sésame.. à tremper dans une sauce froide crème fraîche citronnée aux herbes.
Publicité
Publicité
1 juillet 2018

Magret de Canard Sauce épices et Monbazillac, Gratin Dauphinois, Tomates cocktail confites, Chips de légumes

Magret de Canard Sauce épices et Monbazillac, Gratin Dauphinois, Tomates cocktail confites, Chips de légumes
Magret de canard paré dans la longueur façon brochette (cuisson à la plancha) Sauce épices et Monbazillac, Gratin Dauphinois, Tomates cocktail confites, Chips de légumes (carotte, betterave, vitelotte, patate douce)
22 janvier 2018

Tournedos Rossini avec son toast de Pain de Mie et Sauce au Foie Gras et à la Truffe

Tournedos Rossini avec son toast de Pain de Mie et Sauce au Foie Gras et à la Truffe
On peut remplacer la tranche de foie gras mi-cuit par une escalope de foie gras poêléec'est encore meilleur !!
21 septembre 2017

Ballotine de Poulet farcie Foie gras & Asperges vertes, avec Purée Patates Douces et Ecrasée de Pommes de Terre à la Truffe

Ballotine de Poulet farcie Foie gras & Asperges vertes, avec Purée Patates Douces et Ecrasée de Pommes de Terre à la Truffe
6 avril 2017

Tournedos de Canard fourré au Foie Gras, Trio de Purées colorées

Tournedos de Canard fourré au Foie Gras, Trio de Purées colorées
Servi avec 3 Purées différentes : - Pommes de Terre Vitelotte, - Patate douce, - Butternut Marron et Cranberries
6 avril 2017

Porc au Curry & à la Mangue, avec Riz

Porc au Curry & à la Mangue, avec Riz
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>

 
Ma passion pour la cuisine m'a poussée depuis 2015 à me reconvertir sur le plan professionnel.
Autodidacte, sans formation ni diplome, j'ai fait mes armes dans 2 établissements qui m'ont fait confiance et où j'ai beaucoup appris.
En 2017 j'ai pu saisir l'opportunité de m'installer en micro-entreprise dans des conditions que j'ai choisies pour faire rimer cuisine avec convivialité, partage et plaisir !! 

    

Publicité
Retrouvez moi sur ...

GIqFzPQ5NX_

Enregistrer
Les Gourmandélices de Kitty
Publicité