03 juillet 2019

Tarte Tatin Abricot Romarin

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A déguster avec une boule de glace au yaourt ;) 

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03 juin 2019

Buffet Apéritif printanier

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Petit aperçu d'un buffet apéro-dînatoire, en jouant sur les textures et les couleurs, avec des produits locaux et de saison : 
* Panna cotta parmesan avec pesto vert ou rouge et minis gressins
* Gaspacho d'asperges vertes au magret de canard séché, pignons de pin et brunoise d'asperges crues
* Toast de brioche grillée avec foie gras, abricot sec et pistaches concassées
* Toast de pain de campagne grillé avec céleri rémoulade maison, tranche de magret de canard rosé, lamelle de pomme granny
* Toast de pain de campagne grillé avec confit d'oignons rouges au vinaigre balsamique, lamelle de poire crue, cube de bleu de Bresse et cerneaux de noix

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Toast Foie Gras, Compotée de pommes aux épices, Quatre-quart et Pomme Granny

Une bouchée apéritive au foie gras... en version express ! 
Idéal pour un apéritif, à déguster avec un bon verre de vin blanc moelleux 

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02 mai 2019

Wok de Gambas aux Légumes et Citron confit

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(Crédit photo Nicolas Duprat pour Saison d'Or)

Posté par Karine Bdt à 23:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Spaghetti aux Fruits de mer

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(crédit photo Nicolas Duprat pour Saison d'Or)

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(crédit photo Nicolas Duprat pour Saison d'Or)

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30 avril 2019

Burger Périgourdin Magret canard, Escalope Foie gras et Trappe d'Echourgnac

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(Crédit photo Nicolas Duprat pour Saison D'Or)

Burger périgourdin avec escalope de foie gras, magret de canard, confit d'oignons rouges, Trappe d"Echourgnac, confiture figues et noix

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22 avril 2019

Trilogie apéritive autour du Foie Gras et du Canard

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(Crédit photo Nicolas Duprat pour Saison d'Or)

* Verrine de panna cotta au panais et foie gras, déco dessus réalisée avec dés de foie gras, brunoise de panais rôti et graines germées.
* Cromesqui de confit de canard à l'asiatique avec coeur de foie gras qui se mange en 1 bouchée 
* Millefeuille de foie gras mi-cuit, mangue fraîche et pain d'épices, accompagné d'un chutney de mangue/oignon rouge/poireau/poivron rouge

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