02 mai 2019

Wok de Gambas aux Légumes et Citron confit

56866339_2128581027262131_7067654550001287168_n

(Crédit photo Nicolas Duprat pour Saison d'Or)

Posté par Karine Bdt à 23:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Spaghetti aux Fruits de mer

56201149_10155864286455899_2503869893804294144_n

(crédit photo Nicolas Duprat pour Saison d'Or)

57570213_2147104985409735_5606151555121152000_n

(crédit photo Nicolas Duprat pour Saison d'Or)

Posté par Karine Bdt à 22:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 avril 2019

Burger Périgourdin Magret canard, Escalope Foie gras et Trappe d'Echourgnac

NICOLAS 3

(Crédit photo Nicolas Duprat pour Saison D'Or)

Burger périgourdin avec escalope de foie gras, magret de canard, confit d'oignons rouges, Trappe d"Echourgnac, confiture figues et noix

Posté par Karine Bdt à 22:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

22 avril 2019

Trilogie apéritive autour du Foie Gras et du Canard

20190223_002413

(Crédit photo Nicolas Duprat pour Saison d'Or)

* Verrine de panna cotta au panais et foie gras, déco dessus réalisée avec dés de foie gras, brunoise de panais rôti et graines germées.
* Cromesqui de confit de canard à l'asiatique avec coeur de foie gras qui se mange en 1 bouchée 
* Millefeuille de foie gras mi-cuit, mangue fraîche et pain d'épices, accompagné d'un chutney de mangue/oignon rouge/poireau/poivron rouge

Posté par Karine Bdt à 22:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


16 octobre 2018

Thon rouge snacké mariné dans sauce soja/huile sésame/coriandre fraîche, le tout enrobé de grains de sésame au wasabi

43952629_1903229589723573_646941071141502976_n

En accompagnement salade composée avec sucrine, concombre, avocat et physalis

Posté par Karine Bdt à 16:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]