06 avril 2017

Verrine de Purée de Potiron au lait de Coco, Chantilly acidulée, Bâtonnet de Pain d'épices toasté, Brunoise de Bacon grillé

IMG_20151129_132045 

Verrine de Purée de Potiron au lait de Coco, Chantilly salée acidulée (échalotes et vin blanc), Bâtonnet de Pain d'épices toasté, Brunoise de Bacon grillé, Piment d'Espelette 

Posté par Karine Bdt à 20:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

29 mars 2017

Bricks (différentes garnitures possibles)

IMG_20170327_195944 

Ici les feuilles de bricks pliées en triangle comme des samoussas sont garnies de fondue de poireau, saumon fumé, emmental et fromage frais.

Autres mélanges possibles : 

- oeuf/champignons/viande (mélangée ou qu'une seule sorte de viande)
- poivrons/tomate/viande (ou oeuf)
- thon/fromage frais/ciboulette
- pomme de terre/saumon/ciboulette/fromage frais
- vermicelle de riz/carotte/poireaux/foie gras (présenté roulé comme des nems) 

Posté par Karine Bdt à 20:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 mars 2017

Oeuf "Cocotte" & Mouillettes de Pain grillé (plusieurs variantes au choix)

IMG-20150514-06477

 

En base principale l'oeuf, la crème fraîche et emmental râpé, se décline à l'infini en y rajoutant d'autres ingrédients pour plaire à tous, comme par exemple  :
* Saumon/Ciboulette
* Chorizo/Poivron/Tomate
* Courgette/Poire/Roquefort ou Fourme d'Ambert
* Champignons/Jambon blanc ou cru
* Cèpes/Magret séché/Foie gras

IMG-20150416-06137 OK - Oeuf Cocotte

OK - Oeuf Cocotte 2

Posté par Karine Bdt à 01:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 mars 2017

Champignons farcis

IMG_20161119_204805

Posté par Karine Bdt à 21:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]