750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Gourmandélices de Kitty
1 juillet 2018

Magret de Canard Sauce épices et Monbazillac, Gratin Dauphinois, Tomates cocktail confites, Chips de légumes

36275769_884772441725952_6802286598298796032_n

Magret de canard paré dans la longueur façon brochette (cuisson à la plancha) Sauce épices et Monbazillac, Gratin Dauphinois, Tomates cocktail confites, Chips de légumes (carotte, betterave, vitelotte, patate douce)

Publicité
Publicité
Commentaires

 
Ma passion pour la cuisine m'a poussée depuis 2015 à me reconvertir sur le plan professionnel.
Autodidacte, sans formation ni diplome, j'ai fait mes armes dans 2 établissements qui m'ont fait confiance et où j'ai beaucoup appris.
En 2017 j'ai pu saisir l'opportunité de m'installer en micro-entreprise dans des conditions que j'ai choisies pour faire rimer cuisine avec convivialité, partage et plaisir !! 

    

Publicité
Retrouvez moi sur ...

GIqFzPQ5NX_

Enregistrer
Les Gourmandélices de Kitty
Publicité