Tournedos de Canard fourré au Foie Gras, Trio de Purées colorées

facebook-20151223-184500_edit

Servi avec 3 Purées différentes :
- Pommes de Terre Vitelotte,
- Patate douce,
- Butternut Marron et Cranberries

Posté par Karine Bdt à 20:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Verrine de Purée de Potiron au lait de Coco, Chantilly acidulée, Bâtonnet de Pain d'épices toasté, Brunoise de Bacon grillé

IMG_20151129_132045 

Verrine de Purée de Potiron au lait de Coco, Chantilly salée acidulée (échalotes et vin blanc), Bâtonnet de Pain d'épices toasté, Brunoise de Bacon grillé, Piment d'Espelette 

Posté par Karine Bdt à 20:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Porc au Curry & à la Mangue, avec Riz

IMG-20150611-07432

Posté par Karine Bdt à 20:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Rouleaux de Printemps

Rouleaux printemps

Posté par Karine Bdt à 20:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Salade colorée Avocat, Crevettes Pomme, Fenouil... etc

IMG_20170406_142508 

Dans celle-ci il y a :
- des feuilles de Trévise,
- un 1/2 Avocat,
- un 1/4 de Concombre,
- une 1/2 Pomme Granny,
- Crevettes,
- 1 petit bulbe de Fenouil,
- quelques Tomates cocktail oranges (les 1ères de la saison, achetées sur le marché, producteur de Lot et Garonne),
- des Graines de Tournesol et de Courge...

Posté par Karine Bdt à 20:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Panna Cotta à la Pêche jaune et au Romarin

IMG_20150820_073700

Posté par Karine Bdt à 19:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]